Партнерство с заводами-изготовителями

Наша команда имеет на сегодня уже шестилетний опыт конструирования емкостного оборудования, блочно-модульных станций (камеры переключений, насосные станции, КНС, ливневых и хоз-бытовых очистных сооружений, станций водоподготовки), мобильных комплексов, элементов трубных узлов, опор и подвесов. Наши технологи готовы разработать необходимые схемы, выполнить обосновывающие расчеты и подобрать соответствующее задаче технологическое оборудование. Наши конструктора освоили существующий опыт производства и работают в плотном общении с производственниками. Наши смежные инженеры могут закрыть вопросы по электрике, автоматике, ОВ, связи, сигнализациям.

Мы готовы организовать комплекс работ по конструированию станций, выдаче рекомендаций по закупаемым материалам и оборудованию, осуществить функции снабжения, приемки и контроля качества поставляемых изделий, материалов и оборудования.

По результатам разработанной нами конструкторской документации было выпущено несколько сотен изделий из вышеперечисленных станций и емкостного оборудования. Основными объектами поставки которых стали промышленные площадки ОАО «Газпром», расположенных во всех климатических широтах нашей страны.

Мы ищем в качестве партнеров заводы-изготовители, способных своими мощностями открыть новую линейку изделий — оборудование и станции водохозяйственного сектора, способных разрешить вопрос со стабильным потоком заказов, рассчитанным на многолетние поставки в данный сектор.

У нашей компании есть несколько партнёров — заводов-изготовителей на территории Санкт-Петербурга, Казани, Тамбова, Новокузнецка Владивостока имеющие опыт производства таких станций по нашей документации. В случае необходимости, мы можем взять под ключ поставку комплекса станций, модулей для конечного заказчика.